Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ефим Суббота

|
Добавлено: Ср Авг 23, 2017 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Elan писал(а): | Привет Вы Е.С. возможно меня вспомните мы с вами болтали на ф. Т. |
Привет! Может и болтали чем-нибудь Только я не понял, что такое ф.т. Кройте вашу версию...
P.S. Кстати, позвольте Вас поздравить - Вы 200-тый пользователь форума!
_________________ …А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elan
|
Добавлено: Ср Авг 23, 2017 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот спасибо за 200 . Приз там или скидки какие за это есть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elan
|
Добавлено: Ср Авг 23, 2017 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На ваш вопрос Е.С. отвечаю . Это я разгромил вашу версию на ф.т. ( форум Тайна ) Вы тогда ещё просили модератора чтоб я вам больше не писал . Кстати это был единственный раз , что вы дали слабину хотя если посмотреть те страницы - вы мне сами предложили указать слабые места версии . Это я вам писал в теме вашего очередного сьезда требуя фоток с обнимашками . Ну да дело это многолетней давности и надеюсь что нет тех обид . Теперь вы цельный модератор а я их уважю , только Никишину ненавижу . Не нравится ей что требуюуулучшить форум и позволить Авторам вносить изменения в свой текст спустя неделю ( две) хотябы . Ну как это делается у приличных людей ( ф Тайна 1 год ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ефим Суббота

|
Добавлено: Ср Авг 23, 2017 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Elan писал(а): | Вот спасибо за 200 . Приз там или скидки какие за это есть |
Есть! Право на внеочередное приобретение автомобиля "Жигули" ВАЗ 2106! Elan писал(а): | Это я вам писал в теме вашего очередного сьезда требуя фоток с обнимашками |
Уточню - обнаженных фоток с обнимашками Так это ты игорена... Так бы сразу и сказал. А то Elan это ведь марка горных лыж и всяких лыжных причиндалов и прибамбасов.
Elan писал(а): | Теперь вы цельный модератор |
Я модератор этого форума с момента его основания в 2013 году
Elan писал(а): | только Никишину ненавижу |
А вот это напрасно. С ней надо лаской... _________________ …А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Шаркин
|
Добавлено: Ср Сен 06, 2017 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
УВАЖАЕМЫЙ АДМИНИСТРАТОР,УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ И ЧЛЕНЫ ФОРУМА,ЗДРАВСТВУЙТЕ! СКРЫВАТЬ НЕ БУДУ-ПЕРЕШЕЛ К ВАМ ОТ ВИТАЛИКА.ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАН В ЕГО ФОРУМЕ ЗА НЕОБЬЕКТИВНОЕ И НЕУВАЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОЕЙ ПЕРСОНЕ,ХОТЯ В СВОИ ТРУДЫ Я СТАРАЛСЯ ВКЛАДЫВАТЬ И РАЗУМ И ДУШУ.ХОТЕЛОСЬ БЫ УЧАСТВОВАТЬ В ДИСПУТАХ ВПОЛНЕ ОТВЕТСТВЕННЫХ И КОМПЕТЕНТНЫХ ЛЮДЕЙ.ИМЕЮ СОБСТВЕННУЮ ПОДРОБНУЮ ВЕРСИЮ,КОТОРУЮ ИЗЛАГАЛ В ДРУГОМ МЕСТЕ.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН,АЛЕКС ШАРКИН[/img][/list][/list][/code][/quote][/u][/i][/b] _________________ Шаркин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

|
Добавлено: Пт Сен 08, 2017 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добро пожаловать! Вы уже можете приступать к изложению своей версии. Просьба только воздержаться от использования лишь одного верхнего регистра букв в тексте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ефим Суббота

|
Добавлено: Пт Сен 08, 2017 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Ефим Суббота"] Алекс Шаркин писал(а): | УВАЖАЕМЫЙ АДМИНИСТРАТОР,УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ И ЧЛЕНЫ ФОРУМА,ЗДРАВСТВУЙТЕ! |
Здравствуйте! Рады Вас видеть! Выкладывайте свою версию. Если стОящее и продуманное - обсудим. Хотя, должен предупредить, что с т.н. "большой "Тайной", ее владельцем и модераторами мы в дружеских отношениях. Поклепов, наветов, злонамерений и прочих злодеяний не потерпим. _________________ …А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДЕРСУ

|
Добавлено: Пн Сен 18, 2017 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я Алентьев Игорь Михайлович |
https://www.youtube.com/watch?v=72kNCbdYSAA _________________ Если Вас во мне что-то не устраивает, не нужно сообщать об этом мне. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастасия
|
Добавлено: Чт Сен 21, 2017 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет!
Меня зовут Анастасия. Темой перевали интересуюсь с 2014 года. Прочла Ракитина. Недавно в интернте обсуждалась новая версия-они испытывали машину времени. Бгг! Как осень-весна, так тема перевала в зомбоящике цветет пышным цветом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Шаркин
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2017 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Форумчане и модераторы здравствуйте.Знакомство с вашим форумом началось ,к сожалению,с прискорбного.Ушла из жизни одна из основателей этого мощного движения по исследованию причин гибели ГД,внесшей огромный вклад в это дело и такая потеря для всех нас по настоящему незаменимая.Продолжать,думаю,не надо.Почтим память Майе Пискаревой... _________________ Шаркин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|