форум, посвящённый общению о трагедии, разыгравшейся на склоне горы Холатчахль (северный Урал) предположительно в ночь с 1-го на 2-ое февраля 1959-го года
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 1:48 pm Заголовок сообщения:
По итогам прошедшего чемпионата мира по биатлону, хотел бы отметить 44-летнего бельгийца Торстена Лангера и 41-летнего Уле-Эйнара Бьерндалена, выигравшего серебро в эстафете, и занявшего 4-е место в масс-старте. Напомню, что на олимпиаде в Сочи 42-летний белорус Долидович стал 5-м в гонке на 50(!) км. Нас это может интересовать с точки зрения возможного возраста преследователей группы Дятлова...
_________________ …А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 11:36 am Заголовок сообщения:
Ммм да, я всё время говорил что спасибо Дятлов-форумах за то чтобы понять современную Россию.
Даже скажу прямо если бы не эти форумы, я бы на "биатлонные выезды" (2, Европа) не поехал бы. конечно скромненько у нас, но все таки с нынешней литовской командой это и то хлеб. Они в испуге когда кричим и не верят... Значит у нас все впереди.
Ребята, вопрос в том а как Летний цемпионат биатлона 2015 сейчас? Он должен был быть в Руминии, но купила опять Россия - Чита?
Нудная какая! Хорошо у нас премодерация, нащупала форум, во все щели свою рекламу пропихнуть норовит. Каналья! _________________ Если Вас во мне что-то не устраивает, не нужно сообщать об этом мне. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.