форум, посвящённый общению о трагедии, разыгравшейся на склоне горы Холатчахль (северный Урал) предположительно в ночь с 1-го на 2-ое февраля 1959-го года
Добавлено: Ср Июл 28, 2021 10:52 am Заголовок сообщения:
Чёт я ни хрена не понял из этого пассажа...
Лиана писал(а):
Выдавить меня из темы и заодно самим поиметь неких плюшек в ввиде общения с элитой форумов, в т.ч с людьми. имеющитми "вес" в реале.
Ну, выдавили и из ячейки и с форумов.
Я сегодня чистил зубы и выдавливал пасту из тюбика, это мне понятно. А как можно кого-то выдавить из какой-либо темы или с какого-либо форума я не понимаю... По-моему ты сама, добровольно, в общей кучке приняла участие в тараканьих бегах дятловедов с форума на форум. Сначала к этому дегенерату Рублю, с его маразматической кашей, а потом на Криминалист к Вьетнамке, под крылышко. Ну перебежала и перебежала, ничего страшного... Никто тебя ни откуда не выжимал и не выдавливал.
Лиана писал(а):
Только выкладывать их уже не хочется.
Лиана писал(а):
публиковать тоже не хочется.
Не хочется - не выкладывай. Кто заставляет то??
Лиана писал(а):
Какие нужны доказательства, ммм??? Вернее, доказательства предоставлены были, но , Фима, озвучить, что ты мне ответил, на них?
Озвучь. Хотя, мне абсолютно до лампочки твоя гендерная самоидентификация, как и, полагаю, всем остальным.
Лиана писал(а):
публиковать тоже не хочется.
Лиана писал(а):
вся эта )(уйня началась с приходом уважаемой Дмитиевской в ячейку.
Дмитриевская прибывает в Москву "Красной стрелой" в субботу. Перед симпозиумом у нас намечена небольшая культурная программа с посещением Сандуновских бань.
_________________ …А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!
Добавлено: Ср Июл 28, 2021 11:26 am Заголовок сообщения:
_________________ …А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!
Чота у мну некоторое время не было длступа к сайту. Думала, забанили)))
Ефим - Юпитер, ты сердищься, значит ты не прав!)))
А итоги заседания уже и были озвучены ещё до его объявления...
Баня - дело хорошее и богоугодное - на Русм завсегда перед одеванием фаты невесты в баню ходили! Всег Благ!)))
А не кажется ли сообществу, что тема гибели группы Дятлова себя исчерпала до донышка?
Кажется. _________________ …А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!
Добавлено: Пн Май 09, 2022 8:53 pm Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Май 16, 2022 7:53 am Заголовок сообщения:
Доброе утро,
я решил отметиться в данной теме про знакомства - просто порядка для.
Меня зовут Шамиль Сабиров, это мое настоящее имя, я из пригорода Казани, многие меня знают по тайне и я пытаюсь обжиться на данном ресурсе.
Народа, смотрю, немного, вернее почти никого нету, но это нормально, поскольку дятловедение в старом статусе по сути умерло. Под старым статусом я понимаю все эти ночные посиделки и разговоры в сети ниочем вполне взрослых и состоявшихся людей, так оно и должно было быть, все к этому шло.
Дело в том, что новой информации по ТГД, которую добывали вот такие как я - в открытом доступе нет, а обсасывать старую по сотому разу действительно надоело всем. Я же никогда и не торопился делиться информацией просто в силу привычки, ну и специфики своей темы - она действительна непечатная, тем более в наши непростые времена.
В заключении скажу, что никогда не хотел словить какого-то хайпа, тем более денег по данной теме - первого мне хватает с избытком (поверьте, меня знает весь мой город), второго мне просто хватает по жизни - неважно много денег или мало, главное чтобы их хватало. Вы спросите - зачем же я всем этим занимаюсь? Не знаю....в силу какой то внутренней уверенности, что кому то надо это сделать - те найти нужные нуклиды на месте происшествия и покончить с этой темой. На этом все.
Добавлено: Пн Май 16, 2022 8:28 pm Заголовок сообщения:
SHS писал(а):
В заключении скажу, что никогда не хотел словить какого-то хайпа, тем более денег по данной теме
Шамиль, кого-кого, а хайпажеров на этом форуме нет. Очень вдумчивый и спокойный контингент, правда, в основоном читающий, а не пишуший... Но уж так исторически сложилось. _________________ …А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!